一本久久A久久精品亚洲_久久久久久精品免费免费999_精品无码一区二区三区亚洲桃色_亚洲Av无码第一区二区三区

公司高質量通過安全生產標準化達標建筑企業復評

日(ri)期(qi):2023-12-05

2023年11月,在公司領導的大力支持下,由安全管理(li)部(bu)牽(qian)頭(tou),工(gong)程項目管理(li)部(bu)、行(xing)政人(ren)事部(bu)協助,申(shen)報團隊嚴格按照《建筑施工(gong)企(qi)業安全生(sheng)產標(biao)準化管理(li)規范(fan)》要求,精心匯總(zong)材(cai)料(liao),通力配合,高質量通過安全生(sheng)產標(biao)準化達標(biao)建筑企(qi)業復評。

公司(si)進一步貫徹安全生(sheng)(sheng)產(chan)標準(zhun)化管理的要求(qiu),落實安全生(sheng)(sheng)產(chan)主(zhu)體責任(ren),建立(li)并保(bao)持安全生(sheng)(sheng)產(chan)管理體系和預防機制,不斷(duan)加(jia)強公司(si)安全生(sheng)(sheng)產(chan)規范化建設,預防和減少(shao)事故的發生(sheng)(sheng),有力保(bao)障公司(si)安全生(sheng)(sheng)產(chan)。

官方微信公眾號

關于我們