一本久久A久久精品亚洲_久久久久久精品免费免费999_精品无码一区二区三区亚洲桃色_亚洲Av无码第一区二区三区

公司召開競崗及民主測評陳述會議

日期:2023-12-20

近為貫徹落實人才發展戰略部署,完善內部管理體系,激勵和牽引員工自我提升、自我進步,12月15日,公司召開2023年競崗及民主測評陳述會議,本次競崗共開放5個崗位進行公開選拔,競崗人員圍繞“過往業績、對參選職位的工作設想、個人職業發展規劃”等方面展開競崗陳述。會上,競崗人員充分展現自我,表現出良好的精神面貌,評委從專業技能水平、組織管理能力、工作態度、對崗位的理解和設想等多個維度進行了現場評分。

本次會議充分體現了公司廣納群賢、人盡其才、能上能下、充滿活力的選人用人機制,為公司人才梯隊建設提供了基礎,為競崗人員展現才華提供了平臺,有利于工程業務板塊的人才儲備和培養,為院高質量發展貢獻力量。

官方微信公眾號

關于我們